Открытка

Уранев
Хочешь друга поздравить -
Открытку дари.
Открытка ему подойдёт.
Средь пустых общих слов он почувствует пыл,
С которым ты любишь его.

Что есть открытка?
Не более чем
Бумага и капля чернил.
Мысли в ней нет.
Нет в ней души.
Так давай же,
Рви её!
Жги!