Конечно же прощу

Адриана Миа
В природе мнений миллионы
Как миллионы миллионов звёзд
Когда то люди не знали о чарах явлений
И каждую мелочь принимали всерьёз

Раскаты грома их страшили
И ночь казалась бесконечным злом
И прятались в покровах жили
И грелись каждый в доме своём

Так открывая и спеша к науке
Всю химию любви стирали вновь
Не каждое неправильное действие ведёт к разлуке
И в разуме царит любовь.

Можно сказать, что это глупо
Уж ты прости он ей сказал, что не люблю
Когда то стояла задумавшись у дуба
И так и по сей день думает, конечно же прощу.