На границе двух сезонов

Владимир Неподкосов
Утром солнце, брызнув светом,
Объявило свой восход,
Ясным небом, синим сводом-
Над землёй весь разворот.
Он на землю опустился
И назвался Утром мне-
Весь лучами он светился
В изумительной игре.

При  весенней непогоде
«Карта» бьётся февраля,
Потихоньку, по – немногу
Быть ему уж без руля.
Снег с дождями вперемежку
Вон под солнечным теплом
Начинают таить в спешке-
Скоро побегут ручьём.

На границе двух сезонов
Солнце выдаёт лучи,
В соответствии законов
Человеческой мечты.
…………………………………………...
Нам Зима Весну рождает-
С ней мы в радости  растём,
Вместе быстро мы мужаем,
С перспективою   живём.