Два крыла

Алик Мальков
Мы писали богов
Отраженьем пылающих факелов,
В пионерских кострах
Сжигали свой атеизм,
Мы родили любовь,
Молодые бескрылые ангелы,
И в счастливых мечтах
Заряжали энергией жизнь...
Свет и Тьма...
Два крыла за спиной вещей Сущности...
Звездный блеск твоих глаз,
Аромат упоительных губ...
Пролетали года
В ощущеньях небесной воздушности,
В святой глупости фраз
И нелепости кратких разлук...
Знаю, верю в тебя,
О, подруга моя незабвенная,
Все не так получилось,
Может, мы затерялись во Тьме...
Но любовь, как заря,
Пусть смешная, пусть безответная,
Словно кадр проявилась
В моей непонятной Судьбе...