Встреча

Инесса Лаврова
Я из дома выпархая,
По тропе иду в твой дом .
Вихрь снежинки заметает  ,
Словно белым полотном .

Я нажала кнопку лифта ,
Ждёшь меня ты у него .
И вот двери распахнулись ,
В поцелуе мы сомкнулись .
Мы не виделись давно...

И зашли в твою квартиру,
Ты помог мне снять пальто .

Разговоры о работе,
Спросишь ты - "Ну как дела" ?
Я отвечу терпеливо ,
Как же я тебя ждала .
Мы друг-другу улыбнулись ,
И разделись неспеша .
Обними меня мой милый,
И люби меня всегда .