Таинственной груди очарованье

Борис Зофман
Таинственной  груди  очарование
Искусно  спрятано  под  платьем  от  Котэ.
И  взор  мужской  и  жадное  внимание
Приковано  к  загадке  в  декольтэ.

Очарование  той  женской  красоты
Зовёт  мужчин  на  подвиги  и  войны.
Шалили  с  девушками  в  молодости  мы.
Нас  привлекала  грудь  и  ноги  стройны.

Божественной  природы  созидание.
Очарованье  женственной  груди
Потрогать,  приласкать  зовёт  сознание.
За  это  нас,  мужчин,  не  осуди.

Зовёт  призывно  мраморная  грудь
Своею  красотой,  очарованием.
И  будь  младенцем  ты,  или  мужчиной  будь,
Одарит  вас  природным  созиданием.

Она  детей  вскормила,  мужчину  приласкала.
Она  Венерой  слеплена  в  тебе.
Грудь – это  зодчество,  театр  Ла  Скала.
Она  есть  мать  всей  жизни  на  земле.

О,  женщины,  вы  так  богаты
Своею  красотой  и  грудью  белой.
А  мы,  мужчины,  мы  не  виноваты,
Что  тянет  нас  отведать  плод  ваш  спелый.
                Борзоф  20 Февраль 2018г.