Преимущества хай-тека

Кирилл Владимирович Ратников
Сейчас тупые мудозвоны
В плену у конъюнктуры рынка:
Уткнулись пальцами в смартфоны,
Листают мелкие картинки.

Хоть от просмотров толку мало,
Зато прогресс нагляден в целом:
Так тихо и спокойно стало,
Как будто каждый занят делом.

Получше, чем утробно-бздешный
Досужий треп на всю маршрутку.
Посредством техники возможно
Цивилизировать не в шутку!

26 января 2018