Она в моём Сердце... Улыбка Джоконды...

Сергей Кротов 64
.........    Твоя   Муза   прилетела  .............   = )

...  

Она      в     моём    Сердце     ...

...  Улыбка   Надежды   ....  =  )     

и   счастлив   как    в   Детстве  

....  Бегу    без    Одежды   ... 

По   горным    тропинкам    

До   самой    Вершины   ... 

Любить  можно    просто  

Без    всякой    Причины ...  

За   то ,    что    Ты   рядом ,   

За    то ,    что   Ты   где - то ...

Под    Небом    одним   

Мы  встречаем    Рассветы ...  

Под    Небом    одним 

Провожаем  Закаты ...  

Любить    нужно      просто  -

Душой    быть    Богатым  !