Они

Алексей Пишков
Ржавые слабые звуки
Сливаются в голоса,
Мы ничего не пишем,
Пепел осел на уста.
Мы ничего не слышим,
С нами не ГОВОРИТ,
Один уже точно не ищет,
Другой совсем не горит.
Странствия в зазеркалья
И в другие миры
Лучшего не вещали,
Лучшие там и сгнили.
Сумрак и вечный шепот,
С музыкой в тихий транс,
Мы ничего не пишем,
Кто-то пишет за нас...