Досылая патрон в патронник

Стратонов Валерий Викторович
Куплет 1.

Досылая патрон в патронник,
Жил в разврате, купался в вине.
Нарушая закон - безбожник,
Не прощённым жил на Земле.
Слова Господа жил не зная,
Обходил стороною Храм.
И в грехах, Душа умирала,
Что воздастся не верил сам.

ПРИПЕВ:

Крест кованый на куполе,
И колокола звон.
Свеча в руках горящая:
Я в церкви бью челом.
Иконе Божьей Матери,
Пред нею преклоняясь.
Хочу очистить Душу,
К Душе прилипла грязь

Куплет 2.

Досылая патрон в патронник,
Видел только лицо врага.
Поступал, преступив законы
И не думал, что ступит нога.
На ступени Божьего храма,
Где Душа обретёт покой.
Привели туда, слова мамы:
Что сказала, - "Господь с тобой!"

ПРИПЕВ:

Куплет  3.

Досылая патрон в патронник
В лагерях, вдали от людей,
Мне воздалось: отняли волю,
Мне воздалось - Терял друзей
Слова Господа, жил, не зная
В меня целились - целился Сам.
И в грехах Душа умирала,
Пока в ней не "построил" Храм.

ПРИПЕВ:


 Написано 06 декабря 2012 года
Редакция от 20 февраля 2018 года