Любовь к тебе

Марго Квин
Это как мировой скандал,
Это как без скафандра на Марсе.
Да, ты правильно тогда сказал:
Это как закись азота на трассе.

Это дороже чем красный алмаз,
Сильнее, чем ураган Катрина,
Острее тысячи колких фраз,
И опасней, чем та роковая льдина.

Это как всемирный потоп.
Как цунами в четыре балла.
Как астматику кислород,
Которого так ему мало.

Это как Чернобыльский взрыв,
Это как раскалённая лава,
Как на коже больной нарыв,
Как Шекспировская отрава.

Это выше слоёв атмосферы,
Выше Солнца, Луны и звёзд.
Красивее самой Венеры,
Самых сказочных в Мире грёз.

Это чувства, что не сравнимы
Ни с одной из природных стихий.
Я люблю тебя очень, милый.
Только ты. Навсегда. Один.