Я узнала как можно любить

Марго Квин
Я узнала, как можно любить...
Беспричинно, легко и искренне,
Когда хочется всем говорить,
Как ты чувствами сладко зависима.

Как легко можно не ощущать
Даже силу Земной гравитации,
Как от счастья ты хочешь кричать,
Наплевав на чужую реакцию.

Я узнала, как можно любить,
Улетая за грани сознания.
Как один простой человек
Стал глотком твоего дыхания..