Где, её ты вдохновенье?

Наталья Гарбуз
Где, её ты вдохновенье?
Сердцу как-то грустно стало...
Может ветра дуновенье,
Что-то в ушко нашептало.

Но не шепчет больше ветер,
Все, что жгло, уж перестало...
День пришедший ясен, светел,
Только этого ей мало!

И душа, что дышит светом,
Без любви его угаснет,
Как цветок без влаги летом,
Наклонится и зачахнет...
20.02.2018г.