Счастливый денёк

Енка Енка
Яркое солнце
На белом снегу!-
С мамой и папой
На лыжах бегу.

Лыжи послушны,
Упруга лыжня.
Бьются смешинки
В груди у меня!

Ёлка пушистая,
Словно рукой,
Лапой мне машет!
И рано домой!

Слышится мамы
Весёлое: "Вань,
Трасса петляет,
Смотри не отстань!"

    20.02.2018.