Прошлое

Владимир Олегович Нестеренко
Не стоит о прошлом жалеть,
Оно многому нас научило.
Научило нас взрослеть,
От старых ран излечило.

Вы на прошлое не ругайтесь.
Оно подарило вам, бесценный опыт.
Вы лучше постарайтесь,
Умнее быть, не ошибиться что бы ...

Прошлое - его не забудешь,
И уж точно не вернёшь назад.
Живя прошлым, жизнь загубишь,
И каждый этому не рад.