16. 02. 2018 Поверь

Алекс Марли
Просто поверь, что не бывает иначе
Не согласись на жизнь за комфорт
И знай - счастливее и богаче
Лишь тот, кто себя разменять и перед бездною не готов

При любом раскладе - ни с ножом у горла, ни перед тем, что послаще
Слушать сердца биение и внутренний монолог
И если тебе уже слишком тяжко - знай! за порогом тебя непременно подхватит большая и светлая любовь.

Положит свои теплые руки на плечи и не даст стереть ноги в кровь
И тогда тебе станет так легче, что наконец узнаешь, как ЭТО страшно
лишиться лучшего вкуса губ его и драгоценных слов.