Венеста

Татьяна Лесницкая
Лена  ходит по квартире
Модница четырех лет
Боже!  Что на ней одето?
Это что за винегрет!
Что у ней на голове?
Что за занавеска!
- Мама, ты не понимаешь!
Просто я –«венеста»!