Что ты скажешь ей..?

Таня Стиль
Попутчица, значит.
И, с места поднявшись,  помог-
Поставил её чемодан на багажную полку.
Лицо показалось знакомым, но вспомнить не мог-
Сосед по купе, отвлекая, болтал без умолку,
Пытаясь внимание женщины, что ли, привлечь.
Увы. И от скуки того одолела зевота.
...Прикрывшая русой волной наготу своих плеч,
Она улыбнулась чему-то, напомнив кого-то
Из даввнего прошлого...

Молния?!!
Проблеск луча?!?
Он вспомнил!
Полгода любви,
Угасание страсти,
Беременность,
Бросил...
Теперь вот сполна получай,
Начать хоть с того,
Что ты скажешь наутро ей? "Здрассьте..."?