Колли

Татьяна Лесницкая
На площадке возле сквера
Ходит Колли – королева
Колли там не просто так
Это школа для собак
Рыжая красотка Колли
Тоже учится в той школе
Как препятствия ей брать
Как команды выполнять
Пышный хвост как у лисицы
Но ведь им не защититься!
И свой дом не защитить
В школу надо ей ходить
Там инструктор все расскажет
Учись, Колли, наша стража!