Секретно

Виктор Лисенков
 

Секретная рыба в секретные речки
Заходит секретно, секретным путём,
Он, спрыгнув с полка засеченной печки,
Секретно решил запастись лососЁм...
Секретные сетки закинул в кошёлку,
Туда же засунул секретный аккум,
И сделав обрез из секретной двустволки,
Под ватник секретно сховал на боку...
И всё в этом мире должно быть секретным -
Секретное место, где ловишь кабзду,
Секретная нычка, где прячешь "беретту",
Секретный читатель ... в "Стихах точка ру"