Коснуться

Антуанетта Наварская
..Коснуться тебя...наготы твоей ...тела...
Увлечься...Забыться...и в рай  у л е т е т ь...
Чтоб только душа раскрывалась...и пела...
Хотеть тебя...снова...хотеть и хотеть...
....Губами...глотками...испить всю...до дрожи...
Отдаться желаньям...грешить и грешить...
И дикую страстью,  пронзенное ложе...
Пожары любви уж не сможет глушить...
...И спутать...и гладить тревожно и нежно...
И шумно вдыхать ароматы волос...
И бросить к ногам твоим...время небрежно...
И видеть как падают капельки слез...
...И в звуках ...и в стонах... испить лишь усладу,
Свечою сгорая ...и тая как лед...
И огненный твой поцелуй...как награду...
Пусть пылкое сердце сто раз украдет...
...Не дать замереть ...стукам сердца и звукам!
Ласкать и сгорать ...воскресать вновь и вновь!
И пусть эта ночь  не запомнится ... м у к о й...
А  танцем  двух тел...под названьем ЛЮБОВЬ...
А.Наварская
09.02.2018г
17 час 05 мин.