Письмо от...

Светлана Мангутова
-от Михаила Сальникова-
***

Осень, октябрьский рассвет.
Тучи проносятся к югу.
Шлю тебе тёплый привет,
Как виртуальному другу!

Я, приходя каждый раз
На интернетные встречи,
Жду ободряющих фраз
Из голубого далече.

Так бы взмахнули крыла
И полетел на свидание
С той, что душою мила…
Но велики расстояния!

Просто взглянуть бы в глаза
И улыбнуться друг другу,
И отошла бы гроза,
И позабыл бы про вьюгу-
Ту, что развеять нельзя,
Если душою простужен…

… Я бы прочел по глазам-
Нужен тебе иль не нужен!