Пишу я Вам...

Валентин Добродеев
Пишу в минуты отдыха в надежде,
Что примете всю искренность мою:
Я Вас люблю, поверьте, как и прежде,
И Вы одна – хранитель мой в бою…

Со мною на груди ваш образ милый, –
Подаренный в дорогу талисман…
Он придаёт мне храбрости и силы,
Когда я в бой иду на басурман…

Хранён я в битвах Господом и Вами, –
Вы для меня – надёжная броня!
Я помню, Вы прощались со словами,
Что будете молиться за меня…

Я не позволю к Вам вернуться горем:
Во мне всегда живёт одна мечта,
Что к Вам вернусь с победою я вскоре
И заслужу медовые уста…

Всё, как тогда: цветущею весною
Мы были на свидании в саду…
Простите! Мне пора! Готовлюсь к бою…
Даст Бог, в атаке этой не паду…