Мои чувства в мечтах и грезах

Татьяна Дадаева
Мои чувства в мечтах и грезах,
Все окутаны пеленой.
Как листва, на сухих березах,
Как печаль, по лету зимой.

Ты всегда со мной днём и ночью,
Не могу прогнать из души,
Ту тоску, поистине, волчью,
Из тех снов, что снятся в ночи.

Опьяняет тело блаженство,
Единение в облаках.
В твою нежность попытка бегства
И мечты мои в ночных снах.

Каждый день тебя вспоминаю,
Все блуждает наша стезя.
Все забыть бы... Не забываю.
И тебе доверять нельзя.