Твои счастливые глаза!

Сергей Григоров Бизон
Нет ничего дороже для родителей,
Чем видеть счастливые глаза своих детей!
Ведь созерцая их – не думаешь о старости
И на душе становиться спокойней и светлей!

Счастливые глаза, ни с чем не перепутать,
Они сверкают ярче солнца иль любой звезды.
И переливаясь радужными красками,
Излучают сияние, необычной красоты!

Дочюня! Мне хочется, чтобы твои глаза,
В полную силу счастьем засверкали,
И чтобы в них больше никогда –
Не было бы место грусти и печали!

Глаза – зеркало человеческой души,
И внутренний мир ее всецело отражают!
И, чем чаще бывают счастливыми они,
Тем реже – душа родителей страдает!               


16 января 2014 г.