Лоэнгрин

Джелла Терра
Прислушайся к душе, поверь!...
Я для тебя пришёл на Землю.
Но путь мой прерван...И теперь
Я не тебе, Вселенной внемлю.

...Услышь божественный хорал.
...Прими своё предназначенье...
Но - поздно, поздно...Я устал.
Не повторяется мгновенье.

Не повторяется вопрос.
Любой момент - судьбы решенье.
Я ухожу. Я произнёс
"Прости..." И это - боль прозренья.

Мне одиночество - судья.
Служение - свободы мера.
О Лоэнгринова ладья,
Плывущая к небесным сферам...