Спасибо, что ты со мной Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Спасибо, что ты со мной.
Спасибо, что я с тобой

Ходили мы в детский сад.
Потом пошли в первый класс.
И я портфель твой всегда таскал.
 И от других защищал.
Я не смотрел на твоих подруг.
Сказал тебе как то вдруг.

Спасибо, что ты со мной.
Спасибо, что я с тобой

Потом был наш выпускной.
Тебя провожал домой.
До первых лучей зари.
Ласкал я губы твои
Увёл тебя от твоих подруг.
В любви признался вдруг.

Спасибо, что ты со мной.
Спасибо, что я с тобой.

Спасибо! 20. 02. 2018 год.