Вживую... неповторимой...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Как хочется читать тебе вживую
Свои стихи под перелив волны...
Минуты эти, верь мне, существуют-
В моих мечтах, а стало быть, должны
Когда-нибудь соединиться с жизнью.
Хотелось бы, конечно же, скорей.
Ведь в эту встречу не проникнет лживость…
А так же серость всех обычных дней.

Костер взметнёт свой желтый факел в небо
И озорные искры полетят…
По сторонам… ну разве это небыль?
И звёзды нежным светом удивят…

А строчки будут откровенно литься…
Тут даже "Олимпийский" отдохнет…

Да, этот вечер, верю – состоится.
Всё получают те, кто долго ждет!