кошки

Денисов Николай 2
Кошки инопланетные существа
Их подбросили инопланетяне со вчерашнего утра
Кошки это домашние животные
И мне эти выдумки надоели до рвоты
Вон висит корабль с пришельцами
И с не понятными тельцами
Что они рыщут по планете
Значит мы их дети
Значит назначят они нам свидание
И в их инкубаторе будут рости гумонята а не мане,мане
Выдумка эта не плоха
Только у нас в магазине не хватает дешевого табака
Покурю я сигаретку
И инопланетянину подарю конфетку
Долог путь во вселенную
Такую маленькую , такую бренную
Так что с утра пораньше
Мы с инопланетными кошками прыгаем , кто дальше
Ах кошки , кошки милые существа
И выдумка эта так смела
Так что от Польши до Енисея
Мы с инопланетянином добро сеем !!!