Лирическое благовестие...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Ты далеко, но ты близка душою мне
И с каждой строчкой светлою твоей
Я повторяю ночью полушёпотом:
«Как хорошо, что в круговерти дней
Сумели мы нежданно познакомиться.
Порою польза в Интернете есть-
Помимо разных полуглупых комиксов,
Звучит порою строк благая весть».

И это славно… . Ты душою светлою
Мне помогаешь здесь пройти порой
Через потёмки суетного-смертного,
Не утонув в нём всей своей судьбой.

Ты далеко, но расстоянье запросто
Признательность моя перешагнёт.
Она взлетит ракетою на запуске,
Чтоб вновь воспеть души твоей полёт.

А он высок! Стрелою в поднебесие
Ты улетаешь в замыслах легко...

Продлись, лирическое благовестие
Той, что врачует мир своей строкой.