Не по Пушкину

Таня Кравцова
Уже почти закончился февраль,
А мы с тобой ещё не целовались!
А я считаю: Пушкин редкий враль -
Руслан с Людмилой даже не пытались
Прикинуться обычными людьми.
И мужем были и женою только в книге.
Дворцовый этикет им был не мил.
Им нравились дворцовые интриги.
И бедный Черномор не лез в семью,
А лузгал семечки на каменной скамейке.
Но Пушкин постарался, и "адью!"
Летит старик знакомится с семейкой...
Каков шельмец, "кудрявый сукин сын",
Всё исписал! Сюжетов не осталось.
Февраль уходит, как вчерашний дым,
А я с тобой так и не целовалась.