Говоришь, что горячий...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Говоришь, что горячий? Верно-
Не люблю остывания чувства.
Уходите, стандарты века,
Мыльнооперного искусства.

Не такая ты. Сердце верит
В эту чудную непохожесть.
К тебе не всем открывает двери
Небо, что грязь не приемлет тоже.

Храни же душу, душу храни же
Для полётов, что многим лишь снятся.
Я молю: не спускайся ниже-
На высоте продолжай улыбаться.

И эта улыбка будет дороже
Усмешек красавиц - телекумиров.
Сё – вороньё… Ты взлетаешь всё же
Сердцем за светлой своею лирой.

Хочется рядом лететь с тобою-
Соколом ли, ястребком ли прикрытия…
От твоего сердца веет покоем,
А ещё... вдохновенья наитием.

Переплетаясь, энергии светлые
Много хорошего сделать смогут
Для шага в бессуетное бессмертие
По главной дороге к Господу Богу.