Мой берег скрылся в темени

Ливий Грумеза
Друг друга отыскали мы
Поверили в судьбу
Но трудные характеры
Разрушили семью...
Разрушили семью...

И все мои старания
С тобой её спасти 
Не вызвали желания
Искать со мной пути...
Искать со мной пути...

Лишь только сожаления
Высказывала ты
Найдя одно решение
Убившее мечты...
Убившее мечты...

Любовь свечой растаяла
Лишь грусть живёт в груди
И боль в душе оставила
Глубокие следы...
Глубокие следы...

Жалею, что не смог я стать
Тем стержнем для семьи
Тебе бы не пришлось страдать
За все мои грехи... 
За все мои грехи...               

Всё то, что было светлое
Я в памяти храню
Ведь ты дарила лето мне
В холодную пургу...
В холодную пургу...

...Мой берег скрылся в темени
Другого не ищу
Плыву по морю времени
На маленьком плоту...
На маленьком плоту...
                01.05.2015