Стаей белых голубей...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Как я люблю тебя за откровенность строк!
Хочу, чтоб Бог тебя всегда берёг
От лишней и ненужной суеты,
И чтобы явью стали все мечты.

Они светлы.
Ведь имя и душа
Им направленье верное дают.
Мечты такие доброту вершат,
Давая ей в делах земных приют.

А строчки стаей белых голубей
Взлетают пусть почаще в небеса.
А после, побывав в душе твоей,
Уже в других устраивают сад ,
Где будет яблонь нежный белый цвет,
Где хризантемы нежно расцветут.
И звонкие малиновки рассвет,
Приветствуя, сердечно запоют.

Пусть это будет всякий, всякий раз,
Когда ты вновь берёшься за перо.

Так хочется сегодня и сейчас
Сказать: Храни в словах всегда добро...