Почувствуй что я рядом

Инесса Лаврова
Закрой глаза,
Почувствуй что я рядом ,
И у падёт небесная слеза ,
Тебе в ладони, градом .

Дождь моросит,
Что разгоняет всех по домам ,
Ты меня нежно спроси ,
И ответ ты увидешь по взгляду .

Почувствуй весну ,
Что сжимает нам сердце .
И была закрыта в душе твоя дверца.
Волшебной красой мы любовались ,
И в ритме мелодий с тобой растворялись .

Безмолвное счастье ,
Укутало нас в пелену ,
Как волны ласкают,
Твою красоту .

Сольемся мы в такте биенья сердец.
...Возьмёшь мою руку,
Уйдём под венец .