Можно

Антуанетта Наварская
МОЖНО! Любить, и жалеть, и беречь!
Тобой наслаждаясь, глупцом быть в неволе,
Не спрашивать утро и вечер....доколе?
Часы и минуты... мгновенья...стеречь...

МОЖНО! Смотреть, наслаждаясь,тобою одной,
В глазах замечать искры смеха... усталость...
Росинки слезинок ...их самую малость...
Любимою звать...и до боли...родной...

И пусть разум...против, ведь сердце болит!
Но руки хотят обнимать твою душу!
И я без сомнений запреты нарушу...
Сто раз повторяя слова всех молитв...

Легонько...неслышно...шажками...волнуясь,
В судьбу заглянуть, разрешенья спрошу..
И вымолить счастье небес... попрошу...
Припав на колени.....скажу...п о в и н у ю с ь...
А.Наварская
26.01.2018г