Реальность

Витенька Лавров
Я жил с оглядкой на тебя
как будто все другое мимо
Спектакль нелепая картина
Илюзия пустого дня

Я жил с оглядкой на тебя
когда б не это наважденье
пришла бы жизнь моя в движенье
но на хер это мельтешенье
когда бы я не знал тебя.