Не верь

Елена Семаева
Не верь моим словам и взглядам,
Не верь прошу тебя,не надо!
Я глазки строю просто класс,
"Стреляла" ими я не раз..

Не верь слезам,текут как реки
Они обманчивы навеки.
Не верь рассказам и стихам,
Я сердце своё не отдам..

Каким прекрасным не был ты,
Я в "панцире" ведь от любви.
Там легче прятать чувств букет,
Не верь!прошу!тебе совет.




Фото из интернета