Послушайте...

Светлана Мангутова
-для Лили и Виктора-
***

Не понимаю, что творится.
Откуда в двух сердцах печаль?
Зачем она в сердцах таится?
Неужто прошлого не жаль?
Ну разве сложно разобраться?-
Кто прав из вас, а кто не прав?
Ой, как же больно расставаться,
Когда, Любви закон поправ...
Ушли в обратных направленьях,
Разрушив напрочь храм любви...
Сердец не слышится биенье...
И хоть зови... хоть не зови...

Любовь предали вы забвенью…
А может, не было Любви?

Ну по чьему, чьему веленью
Разлуки стежки пролегли?

Нет-нет!
В разлуку я не верю.
Любовь страдает от тоски...

П о с л у ш а й т е...

Вон там, за дверью,
Мне слышатся Её шаги...