Люди сходят с ума не по графику...

Лейла Августа
Люди сходят с ума не по графику,
Нет лимита добра и любви,
Не зависят заботы от трафика,
МЫ создаём голоса и миры.

Люди сходят с ума не по графику,
Они устают от беды.
Утром ранним скажи математику:
"Два плюс два - это три?"

"Что за глупости? Десять!"
И, найдя аномалию, днём
Спроси у прохожих в 14:10:
"Теплее оденься!"- ответят
На вопрос " А зачем мы живём?"


Люди сходят с ума не по графику
И не сходят с ума по часам.
Они убиваются тихо по праздникам,
Подплывая к другим берегам.


Люди сходят с ума не по графику.
Знаете, нет ненормальных у нас.
Выбрав цвет настроения к шарфику,
Мы рисуем безмолвный романс.


Люди сходят с ума не по графику,
Все случается в яростный миг.
Начинаем влюбляться под классику
И уходим с горой непрочитанных книг.




Leila Augusta