Карлик Нос. Скаска, типа

Бронтозавр Птеродактелич
Жил-был Карлик Нос. Однажды послали его… а посылали его, в силу гнусного характера, очень часто, и очень далеко, хотя чаще всего он этого не понимал. А если и понимал в момент редкого просветления мозгов, то реагировал настолько бурно и неадекватно, что его посылали ещё дальше и в ещё более жёсткой форме.
Так вот: послали Карлика Носа… нет-нет, не поди-туда-не-знаю-куда, а по вполне конкретному адресу. Нет, не по тому, о котором вы подумали, хотя по нему-то его посылали чаще всего. Но на этот раз послали его в далёкую страну Норилию. Страна как страна, только очень холодная. Настолько холодная, что за тридцать плюс три сказочно-былинных года отморозил он напрочь не только свой длинный крючковатый нос, который имел привычку совать куда не следует и распускать через него зелёные сопли, но и своё достоинство. И мужское, и человеческое.
И потому, как свойственно всем импотентам, как физическим, так и моральным, стал испытывать чувство ненависти ко всем женщинам, особенно, к красивым и умным, и задевать их, и высказывать в их адрес различные гадости, поскольку иного способа обратить на себя женское внимание у него не было.
Вот, собственно говоря, и сказке конец. У неё, в отличие от Карлика Носа, он имеется.

А дальше сплошная проза, если можно отнести к этому жанру выписку из истории болезни пациента ПНД г-на К.Н.