Мой друг... песня

Светлана Мангутова
-подарок от Ирины и Владимира-исполняется дуэтом-
***

Мой друг, ни перед кем не гни колени-
Жизнь, как всегда, по-своему права.
Вокруг тебя клубятся чьи-то тени,
Но та любовь в тебе ещё жива.

Пусть будет путь усыпан не шипами,
Не заметет метель твои следы,
Но то, что было где-то между нами,
Об этом не забудем я и ты.

И пусть болезнь не сковывает тело,
Не остудит огонь души молва,
Ты знаешь - впереди ещё есть дело,
Ведь та любовь по-прежнему жива.

Пусть будет путь усыпан не шипами,
А лепестками белых, нежных роз,
Но то, что было где-то между нами,
Тебя волнует, трогает до слез.

Ты не живёшь, мой друг, в плену иллюзий,
Ты правду говоришь всегда в глаза,
Ты не несёшь чужих ошибок груза-
Не яд твои слова - живой бальзам.

Пусть будет путь усыпан не шипами,
А лепестками белых, нежных роз,
Но то, что было где-то между нами,
Тебя волнует, трогает до слез.