Слушайте

Антуанетта Наварская
Слушайте! Слушайте! Сердце стучится в груди!
Слышите? Голос сорвался до хрипа....
Снег заметает танцуя свой вальс...все пути...
Улицы тонут в поземке с оскомой...от скрипа...

Жду...в непогоду...ненастье в даже в жару,
Кофе с корицей глотаю...убив в себе страсти
Кто же...скажи мне...затеял в безумство игру?
Слышите? сердце кричит из неволи...не пасть бы....

Я сочетаю ...снег белый и  гроздья рябин
Синее небо и вечер в предвестье заката...
Твой поцелуй - самый лучший подарок мужчин...
Сердце болит...это тяжкая , знаешь,
расплата...

Сколько мне ждать? Кофе остывший, горчит..
Сколько надежд ... я потеряла скитаясь...
Слушайте! Слушайте! Сердце надрывно кричит!
Голос сорвался ...и шепчет...почти задыхаясь...
А.Наварская
28.01.2018г