***

Светлана Мангутова
-в соавторстве с Владимиром Коробовым-
***

-Он-

Говоришь, что ты мной отболела,
Рассосался губительный яд...
Но ловлю на себе то и дело
Твой украдкою брошенный взгляд.

Говоришь, что ты мной отболела,
А в глазах боль утраты, тоска...
Улыбаешься как-то несмело,
Лишь к тебе прикоснусь я слегка...

Говоришь, что ты мной отболела,
Не связать нам всех нитей концы...
Но душа точно так же, как тело,
Отболев, долго носит рубцы.

Из событий не делаем драмы-
Есть всему, как мы знаем, конец.
На душе пусть останутся шрамы,
Как свидетельства жизни сердец.


-Она-

Ты не верь, что тобой отболела,
Что признанья забыла твои...
Просто... просто была я несмелой.
Ты поверь, я боялась любви.

Я боялась к тебе прикоснуться,
Глаз пытливых боялась твоих.
Так хотелось мне в них окунуться,
Но... боялась, боялась я их.

Ты не верь, это я пошутила-
Отболеть разве можно тобой?
Я ведь в шутку тебя отпустила,
Ты же знаешь - навеки ты мой.

Ты не верь, что тобой отболела...