Глаза

Елена Семаева
Хотела разглядеть глаза,
Какого цвета у тебя..
Ты прятал взляд,не разглядела!
Хоть очень этого хотела.

Наверно легче бы спросить,
Чтобы душою не кривить.
Но как-то неудобно было,
Вот постеснялась,не спросила.

Хотя всё это ерунда,
Главнее- ДОБРЫЕ ГЛАЗА!.