Птицы. Алфавит детский. Буква С. Сорока

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СОРОКА.

 Посмотрите фото, дети,
 Хороша сорока в цвете,
 Сразу же вы все поймёте –
 Птица дивная в полёте.

 Ах, сорока, ты сорока –             
 Птичка сказка, белобока,       
 Расскажи-ка ты нам детям,   
 Как живёшь на белом свете… 

 Микола-стихоплёт 2018г