Наташечке...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не опустило Время руки...
А память так нежна, легка.
Предметы, запахи и звуки...
И жизни оживёт река...

И ты, красивая такая,
Нам улыбнёшься с высоты.
И сердце, тихо замирая,
И слёз печальных ручейки.

Извечный парадокс страданья, -
Ничто снаружи, всё внутри.
Твой образ, - воздух и дыханье, -
Закат и золото зари...

Всё так пронизано тобою,
Что жизнь совсем теряет смысл.
Глаза, как небо голубое...
И голос... Если бы... Вернись...

P.S.
Наташе Матвеевой