Все для тебя... песня

Светлана Мангутова
-от Виктора Панова-
***

Это – недоразумение!
Это просто – настроение!
Это – ветра дуновение,
То, что ты сейчас сказала!
Чудо с длинными ресничками,
С заплетёнными косичками.
Сердце вылетает птичкою!
Стало ему места мало!

Цветы цветут лишь для тебя!
Лишь для тебя – мои мечты!
Все их дарю тебе – любя!
Ангел небывалой красоты!

Пусть ты только – первоклассница!
Шалунишка и проказница!
Залетела в душу странницей,
Златопёрая жар-птица!
Буду провожать тебя домой,
Твой портфель носить – обычай мой!
Пусть все видят – ухажёр крутой!
Так в судьбе должно случиться!

Ты для сердца – истязание!
Просто чувство – наказание!
Как решиться на признание?
Кто поможет в деле этом?
Только б мне сказать осмелиться,
Что в тебя влюблён неделю я!
Прочь отброшены сомнения!
Сорван календарик лета!