посыпалась..

Роза Кулиева
И в пустых городах и в далях,
Шли мы рядом, тропы не сменив.
Мы друг друга так долго ждали,
А столкнувшись сорвались в обрыв..

Понеслась от тебя с горной кручи,
Уж не слыша твоего:берегись..
Разрубить все мосты в щепки, в  сучья..
Почему мы не дождались?