Безарбузие

Ленка Калашникова
Арбузов зимой не бывает,
И это весьма удручает.
Вот если бы были арбузы,
Счастливее было бы пузо!
И сладкие липкие щёчки
Мне бабушка тёрла б платочком,
И пахло бы летом, и солнцем!
А пахнет зимой и морозцем,
И школьной столовой, и луком...
Зима - безарбузная мука!